Sport

#Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC verpasst?: Lichtenberg 47 und Greifswalder FC trennen sich mit einem Unentschieden

„Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC verpasst?: Lichtenberg 47 und Greifswalder FC trennen sich mit einem Unentschieden“

Wer konnte punkten in welcher Regionalliga Nordost beim Spiel SV Lichtenberg 47 gegen Greifswalder FC am 25.01.2023? Sämtliche Highlights welcher Zusammenkunft vom 16. Spieltag firm Sie wie immer hier zusammen mit news.de.

Am 16. Spieltag in Bundeshauptstadt in welcher Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 am Mittwoch den 25.01.2023 die Gäste von Greifswalder FC vor 312 Zuschauern. Ort welcher Austragung: HOWOGE-Wettkampfstätte »Hans Zoschke« NR1. Am Finale des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder welcher Wirt SV Lichtenberg 47 noch welcher Herausforderer Greifswalder FC konnten die Runde zum Besten von sich entscheiden. Michael Wilske war welcher Unparteiische in welcher Runde in welcher Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Mithilfe Marko Wartmann und Toni Stoffel.

Dasjenige Ergebnis dieser Zusammenkunft und die Bewertung wird die Mannschaften von SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat und Greifswalder FC-Trainer Danny König eindeutig noch eine ganze Weile in Anspruch nehmen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat, noch Greifswalder FC-Trainer Danny König zufrieden sein. Mit in Summe 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat jetzt hinauf Tabellenplatz 16. Dieser Gegner unter Greifswalder FC-Trainer Danny König erzielte 18 Punkte und findet sich hinauf Sitzplatz 12 welcher Tabelle wieder.

Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV zusammen mit Ostsport.tv

Dieser Streaming-Versorger Ostsport TV stellt online Spielberichte zu den Partien in welcher Regionalliga Nordost in petto.

Sämtliche Tore, aufgebraucht Karten: SV Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC am 16. Spieltag in welcher Regionalliga Nordost

44. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Menü.
Stand zur Halbzeit: Nachdem 45 Minuten Spielzeit liegt welcher Spielstand zusammen mit 0 : 0.
6. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Menü.
61. Minute: Danny König entscheidet, dass Nico Granatowski hinauf den Sitzplatz soll. Robin Krolikowski geht vom Rasen.
62. Minute: Ein Treffer durch den Spieler von Greifswalder FC Joseph Charles Richardson II.
63. Minute: SV Lichtenberg 47 erzielt verdongeln Treffer durch Philipp Grüneberg.
66. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Christian Gawe hinauf den Sitzplatz soll. Hussein Gesangsgruppe geht vom Rasen.
66. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Niklas Kaus hinauf den Sitzplatz soll. Efraim Koku Gakpeto geht vom Rasen.
81. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Leonard Koch gegen Saimir Koci.
81. Minute: Es gibt verdongeln Spielerwechsel zusammen mit Lichtenberg 47: Philipp Grüneberg geht vom Sitzplatz. Zum Besten von ihn kommt Hannes Graf hinauf dies Feld.
84. Minute: Es gibt verdongeln Spielerwechsel zusammen mit Greifswalder FC: Fabio Schneider geht vom Sitzplatz. Zum Besten von ihn kommt Daniel Eidtner hinauf dies Feld.
84. Minute: Danny König entscheidet, dass Guido Kocer hinauf den Sitzplatz soll. Maksym Danylo Kowal geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Menü zum Besten von Greifswalder FC-Spieler .
Endstand welcher Runde: Nachdem 90 Minuten Spielzeit steht dies Ergebnis verspannt. Mit einem 1 : 1 in Betracht kommen die Mannschaften vom Sitzplatz.
Widerwille des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen Greifswalder FC keiner welcher Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen welcher Runde waren Richardson II und Grüneberg.

Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 16. Spieltages welcher Spielzeit 22/23 in welcher Regionalliga Nordost

Sitzplatz Team Spiele Schwefel U Nitrogenium Tore Diff. Pkt.
18 VfB Germania Halberstadt 15 0 4 11 11 -24 4

Stand welcher aktuellen Tabelle nachdem welcher Zusammenkunft am 16. Spieltag, SV Lichtenberg 47 vs. (Start war 25.01.2023, 19:00 Uhr).

Hinterher gehen Sie News.de schon zusammen mit Facebook, Twitter, Pinterest und YouTube? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos und den direkten Kabel zur Redaktion.

Signal: Zum Besten von unsrige Fussball-Spielberichterstattung nutzen wir die Datenansammlung des Deutschen Pille-Bundes (DFB). Aufgrund welcher hohen Reihe ausgetragener Spiele pro Spieltag werden jene Datenansammlung von unserer Redaktion nur stichprobenartig geprüft. Hinweise nehmen wir unter [email protected] entgegen.