Sport

#Aston Villa vs. Wolverhampton: Ein Unentschieden! Aston Villa vs. Wolverhampton Wanderers

„Aston Villa vs. Wolverhampton: Ein Unentschieden! Aston Villa vs. Wolverhampton Wanderers“

Wer konnte punkten in dieser englischen Premier League beim Spiel Aston Villa gegen Wolverhampton Wanderers am 04.01.2023? Leer Highlights dieser Zusammenkunft vom 19. Spieltag routiniert Sie wie immer hier zusammen mit news.de.

Die Heimmannschaft Aston Villa trat am 04.01.2023 gegen die Gäste von Wolverhampton Wanderers in dieser Premier League am 19. Spieltag an. Ort dieser Austragung: Villa Park. Am Finale des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder dieser Hausherr Aston Villa noch dieser Herausforderer Wolverhampton Wanderers konnten welche Runde zu Händen sich entscheiden. Schiedsrichter dieser Spiel war Jarred Gillett.

Dies Ergebnis dieser Zusammenkunft und die Berechnung wird die Mannschaften von Unai Emery und Julen Lopetegui mit Sicherheit noch eine ganze Weile in Anspruch nehmen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Unai Emery, noch Julen Lopetegui zufrieden sein. Dies Hausherr-Team von Trainer Unai Emery steht mit 22 Punkten derzeit aufwärts Status 11 in dieser Tabelle. 14 Punkte nach sich ziehen die Fußballer von Trainer Julen Lopetegui grade aufwärts ihrem Konto. Mit solch einer Platzierung muss Wolverhampton aufwärts jeden Sachverhalt Achter spendieren, dass dieser Verein nicht in zusammenführen Abstiegskampf gerät.

Leer Tore, die Gesamtheit Karten: Aston Villa vs. Wolverhampton Wanderers am 19. Spieltag in dieser Premier League

12. Minute: Dies erste Treffer dieser Spiel fällt: Welcher Mittelfeldspieler Daniel Podence eröffnet zu Händen Wolverhampton Wanderers.
36. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Landkarte zu Händen Wolverhampton-Spieler Hee-Chan Hwang.
45. Minute: Zu Händen den Wolverhampton-Spieler Max Kilman gibt es die Gelbe Landkarte.
46. Minute: Welcher Wolverhampton-Spieler Daniel Podence wird ausgewechselt. Zu Händen ihn kommt Adama Traoré aufwärts dasjenige Spielfeld.
46. Minute: Aston Villa wechselt Ashley Young gegen den Mittelfeldspieler Philippe Coutinho.
52. Minute: Welcher Wolverhampton-Spieler Diego Costa sieht die Gelbe Landkarte.
59. Minute: Welcher Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho wird ausgewechselt. Zu Händen ihn kommt Joseph Hodge aufwärts dasjenige Spielfeld.
59. Minute: Welcher Wolverhampton-Spieler Hee-Chan Hwang wird ausgewechselt. Zu Händen ihn kommt Rayan Ait Nouri aufwärts dasjenige Spielfeld.
66. Minute: Wolverhampton wechselt Diego Costa gegen den Mittelfeldspieler Lukentür Cundle.
67. Minute: Welcher Aston Villa-Spieler Douglas Luiz wird ausgewechselt. Zu Händen ihn kommt Ludwig Augustinsson aufwärts dasjenige Spielfeld.
67. Minute: Es gibt zusammenführen Spielerwechsel zusammen mit Aston Villa: Ollie Watkins geht vom Sportstätte. Zu Händen ihn kommt Danny Ingenieur aufwärts dasjenige Feld.
67. Minute: Es gibt zusammenführen Spielerwechsel zusammen mit Aston Villa: Lucas Digne geht vom Sportstätte. Zu Händen ihn kommt Leander Dendoncker aufwärts dasjenige Feld.
78. Minute: Aston Villa erzielt zusammenführen Treffer durch den Stürmer Danny Ingenieur.
79. Minute: Welcher Wolverhampton-Spieler Hugo Bueno wird ausgewechselt. Zu Händen ihn kommt Toti aufwärts dasjenige Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Landkarte zu Händen Aston Villa-Spieler Philippe Coutinho.
Endstand: Am Finale des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Widerwille eines vollen Einsatzes aufwärts beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen Wolverhampton Wanderers keiner dieser Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so wie Star dieser Spiel qualifizieren. Die Torschützen dieser Spiel waren Podence und Ingenieur.

Leer Spielberichte des aktuellen Spieltages

Aston Villa vs. Wolverhampton verpasst? Spielberichte im TV zusammen mit Sky

Die Spiele dieser englischen Premier League werden in dieser Regel aufwärts dem Pay-TV-Sender Sky veräußern. Hinaus den Kanälen Sky Go und Sky Ticket nach sich ziehen Sie die Möglichkeit, die Spiele dieser englischen Spielklasse live im TV oder online im Livestream zu verfolgen. Hinaus Sky und anderen Streaming-Platformen lassen sich neben den Spielen dieser Premier League selbst Spiele dieser deutschen Bundesliga sehen. So können Sie die volle Ladung Pille genießen.

Aston Villa vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 19. Spieltages in dieser Premier League

Sportstätte Team Spiele Schwefel U Stickstoffgas Tore Diff. Pkt.
20 FC Southampton 18 3 3 12 15:33 -18 12

Stand dieser aktuellen Tabelle nachdem dieser Zusammenkunft am 19. Spieltag, Aston Villa vs. Wolverhampton (Start war 04.01.2023, 21:00 Uhr).