Sport

#Leicester City vs. Nottingham: Unglaublich: Leicester City schießt Nottingham in die Krisis!

„Leicester City vs. Nottingham: Unglaublich: Leicester City schießt Nottingham in die Krisis!“

Wer konnte punkten in welcher englischen Premier League beim Spiel Leicester City gegen Nottingham Forest am 03.10.2022? Jeder Highlights welcher Beisammensein vom 9. Spieltag sachkundig Sie wie immer hier nebst news.de.

Dieser Hausherr Leicester City trat am 03.10.2022 gegen die Gastmannschaft Nottingham Forest in welcher Premier League am 9. Spieltag an. Ort welcher Austragung: King Power Stadium. Spiel endete mit einem 4 : 0. Dieser Sieger Leicester City ging triumphierend vom Spielfeld. Robert Jones war welcher Unparteiische in welcher Spiel.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Brendan Rodgers durchaus zufrieden sein kann. Dieses Fiasko und die Fehlersuche wird die Gäste um Steve Cooper sicherlich noch sehr Menorrhagie in Anspruch nehmen. Hinaus Tabellenplatz 19 hat die Heimmannschaft von Trainer Brendan Rodgers nun 4 Punkte geholt. Dieser Gegner unter Trainer Steve Cooper erzielte 4 Punkte und findet sich uff Reihe 20 welcher Tabelle wieder.

Jeder Tore, ganz Karten: Leicester City vs. Nottingham Forest am 9. Spieltag in welcher Premier League

18. Minute: Dieser Nottingham-Spieler Neco Williams sieht die Gelbe Landkarte.
25. Minute: Dasjenige erste Treffer welcher Spiel schießt welcher Mittelfeldspieler James Maddison zu Händen Leicester City.
27. Minute: Dieser Leicester City-Spieler Harvey Barnes schießt ein Treffer.
33. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Nottingham-Spieler Cheikhou Kouyaté die gelbe Landkarte.
35. Minute: Dieser Leicester City-Spieler James Maddison schießt ein Treffer.
46. Minute: Leicester City wechselt Onyinye Ndidi gegen den Mittelfeldspieler Boubakary Soumaré.
46. Minute: Nottingham wechselt Neco Williams gegen den Abwehrspieler Serge Aurier.
46. Minute: Nottingham wechselt Lewis O’Brien gegen den Abwehrspieler Ryan Yates.
46. Minute: Dieser Nottingham-Spieler Cheikhou Kouyaté wird ausgewechselt. Zu Gunsten von ihn kommt Remo Freuler uff dasjenige Spielfeld.
62. Minute: Es gibt verknüpfen Spielerwechsel nebst Leicester City: Jamie Vardy geht vom Sitzgelegenheit. Zu Gunsten von ihn kommt Patson Daka uff dasjenige Feld.
62. Minute: Es gibt verknüpfen Spielerwechsel nebst Nottingham Forest: Taiwo Awoniyi geht vom Sitzgelegenheit. Zu Gunsten von ihn kommt Emmanuel Dennis uff dasjenige Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Nottingham-Spieler Jesse Lingard die gelbe Landkarte.
69. Minute: Nottingham wechselt Jesse Lingard gegen den Mittelfeldspieler Orel Mangala.
72. Minute: Dieser Leicester City-Spieler Boubakary Soumaré sieht die Gelbe Landkarte.
73. Minute: Leicester City erzielt verknüpfen Treffer durch den Stürmer Patson Daka.
80. Minute: Dieser Leicester City-Spieler Youri Tielemans wird ausgewechselt. Zu Gunsten von ihn kommt Dennis Praet uff dasjenige Spielfeld.
83. Minute: Zu Gunsten von den Leicester City-Spieler James Maddison gibt es die Gelbe Landkarte.
85. Minute: Es gibt verknüpfen Spielerwechsel nebst Leicester City: James Maddison geht vom Sitzgelegenheit. Zu Gunsten von ihn kommt Marc Albrighton uff dasjenige Feld.
90. Minute: Dieser Nottingham-Spieler Steve Cook sieht die Gelbe Landkarte.
Endstand: Am Finale des Spiels steht es 4 : 0 zu Händen Leicester City.
Während des Spiels Leicester City gegen Nottingham Forest konnte sich ein Töggelen mit seiner Performance qua Spieler welcher Beisammensein hervortun: James Maddison traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich wieder einmal, wie wertvoll er zu Händen seinen Verein ist. Die Torschützen welcher Spiel waren Maddison, Barnes und Daka.

Jeder Spielberichte des aktuellen Spieltages

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Die Spiele welcher englischen Premier League werden in welcher Regel uff dem Pay-TV-Sender Sky transferieren. Hinaus den Kanälen Sky Go und Sky Ticket nach sich ziehen Sie die Möglichkeit, die Spiele welcher englischen Spielklasse live im TV oder online im Livestream zu verfolgen. Hinaus Sky und anderen Streaming-Platformen lassen sich neben den Spielen welcher Premier League fernerhin Spiele welcher deutschen Bundesliga sehen. So können Sie die volle Ladung Pille genießen.

Leicester City vs. Nottingham: Die Tabelle des 9. Spieltages in welcher Premier League

Sitzgelegenheit Team Spiele Sulfur U Stickstoffgas Tore Diff. Pkt.
20 Nottingham Forest 8 1 1 6 6:21 -15 4

Stand welcher aktuellen Tabelle nachher welcher Beisammensein am 9. Spieltag, Leicester City vs. Nottingham (Start war 03.10.2022, 21:00 Uhr).