Sport

#Flensburg – Füchse in Handball-Bundesliga: Unentschieden zwischen Füchse Hauptstadt von Deutschland und SG Flensburg-Handewitt

„Flensburg – Füchse in Handball-Bundesliga: Unentschieden zwischen Füchse Hauptstadt von Deutschland und SG Flensburg-Handewitt“

Dasjenige Match SG Flensburg-Handewitt – Füchse Hauptstadt von Deutschland am 4. Spieltag dieser Handball-Bundesliga 2022/2023 endet unentschieden. Weitere Informationen zum Spielverlauf, zum Kader und zu den Toren dieser Zusammenkunft SG Flensburg-Handewitt – Füchse Hauptstadt von Deutschland Vorlesung halten Sie hier.

SG Flensburg-Handewitt gegen Füchse Hauptstadt von Deutschland: Spielbericht dieser Handball-Bundesliga vom 15.09.2022

Die Flens-Stadion war dieser Veranstaltungsort dieser Zusammenkunft SG Flensburg-Handewitt gegen Füchse Hauptstadt von Deutschland, die pro den 4. Spieltag dieser Handball-Bundesliga 2022/2023 am 15.09.2022 angesetzt war. Die Füchse Hauptstadt von Deutschland starteten stark ins Spiel und gingen c/o einem Stand von 15:16 mit Vorhut in die Halbzeitpause. In dieser zweiten Halbzeit wendete sich dies Magazin. Die Füchse Hauptstadt von Deutschland verspielten ihre Vorhut und mussten sich am Finale mit dieser Punkteteilung zufriedengeben.
Topscorer von den Füchsen Hauptstadt von Deutschland war Mathias Gidsel mit 11 Toren. Champion Werfer pro die SG Flensburg-Handewitt war Johan Hansen mit insgesamt 8 Toren.

Jener Endstand: 31:31 (15:16).

Statistiken zum Spiel SG Flensburg-Handewitt – Füchse Hauptstadt von Deutschland in dieser Spielzeit 2022/2023

Sämtliche Torschützen dieser Runde SG Flensburg-Handewitt gegen Füchse Hauptstadt von Deutschland

Gelbe Karten
1x Füchse Hauptstadt von Deutschland (Mijajlo Marsenic)
1x SG Flensburg-Handewitt (Johannes Golla)
2-Minuten-Strafen
6x Füchse Hauptstadt von Deutschland (Mijajlo Marsenic, Marko Kopljar, Fabian Wiede, Marko Kopljar, Mijajlo Marsenic, Lasse Andersson)
6x SG Flensburg-Handewitt (Anton Lindskog, Anton Lindskog, Mads Mensah Larsen, Mads Mensah Larsen, Magnus Abelvik Röd, Mads Mensah Larsen)
Rote Karten
1 x SG Flensburg-Handewitt (Mads Mensah Larsen)

Jener Spielverlauf zum Nachlesen

Spielminute 1: Hans Lindberg (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> 7m-Fehlwurf
Spielminute 1: Anton Lindskog (SG Flensburg-Handewitt) -> 2-Minuten-Strafe
Spielminute 2: Johan Hansen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 1:0
Spielminute 3: Mathias Gidsel (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> Treffer zum 1:1
Spielminute 4: Tim Freihofer (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> Treffer zum 1:2
Spielminute 4: Lasse Andersson (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> Treffer zum 1:3
Spielminute 4: Emil Jakobsen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 2:3
Spielminute 4: Johannes Golla (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 3:3
Spielminute 5: Mijajlo Marsenic (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> Gelbe Speisekarte
Spielminute 5: Göran Sögaard Johannessen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 4:3
Spielminute 6: Jacob kleine Insel (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> Treffer zum 4:4
Spielminute 7: Lasse Andersson (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> 2-Minuten-Strafe
Spielminute 7: Emil Jakobsen (SG Flensburg-Handewitt) -> 7m-Treffer zum 5:4
Spielminute 8: Hans Lindberg (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> 7m-Fehlwurf
Spielminute 8: Hans Lindberg (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> Treffer zum 5:5
Spielminute 10: Johan Hansen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 6:5
Spielminute 11: Mijajlo Marsenic (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> Treffer zum 6:6
Spielminute 11: Johan Hansen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 7:7
Spielminute 13: Mijajlo Marsenic (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> 2-Minuten-Strafe
Spielminute 13: Jim Gottfridsson (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 8:8
Spielminute 16: Johan Hansen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 9:10
Spielminute 17: Milos Vujovic (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> 7m-Treffer zum 9:11
Spielminute 18: Johan Hansen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 10:11
Spielminute 18: Johannes Golla (SG Flensburg-Handewitt) -> Gelbe Speisekarte
Spielminute 20: Emil Jakobsen (SG Flensburg-Handewitt) -> 7m-Treffer zum 11:13
Spielminute 23: Marko Kopljar (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> 2-Minuten-Strafe
Spielminute 23: Magnus Abelvik Röd (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 12:14
Spielminute 30: Fabian Wiede (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> 2-Minuten-Strafe
Spielminute 47: Franz Semper (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 25:26
Spielminute 50: Mads Mensah Larsen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 26:27
Spielminute 50: Johannes Golla (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 27:27
Spielminute 52: Johan Hansen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 28:28
Spielminute 53: Johan Hansen (SG Flensburg-Handewitt) -> Treffer zum 29:28
Spielminute 55: Fabian Wiede (Füchse Hauptstadt von Deutschland) -> Treffer zum 29:29

Füchse Hauptstadt von Deutschland Saisonrückblick 2021/2022
Die Füchse Hauptstadt von Deutschland belegten in dieser Spielzeit 2021/22 mit Trainer Jaron Siewert den dritten Sitzgelegenheit in dieser Handball-Bundesliga. Neben… c/o dieser Handball-WM waren viele Profis dieser Füchse Hauptstadt von Deutschland vertreten. Die Füchse gewannen unter anderem den DHB Pokal 2014, den EHF Pokal 2015, den WM Pokal 2015, den WM Pokal 2016 und den EHF Pokal 2018. Jener Verein Füchse Hauptstadt von Deutschland wurde im Jahr 1891 gegründet. Es gibt im gleichen Sinne eine Frauenabteilung. Jener Verein (Vereinsfarben Umweltbewusst-Weiß) hat seinen Sitz in Hauptstadt von Deutschland-Reinickendorf und spielt hauptsächlich in dieser Max-Schmeling-Halle.

SG Flensburg-Handewitt: Einsatz und Hintergrund

Die SG Flensburg-Handewitt ist pro dies Spiel gegen die Füchse Hauptstadt von Deutschland am 15.09.2022 mit folgendem Kader angetreten.