Sport

#1. FC Lok vs. Viktoria Hauptstadt von Deutschland: Niederlage zum Besten von die Wirt! Viktoria Hauptstadt von Deutschland siegt im Kontext 1. FC Lok

„1. FC Lok vs. Viktoria Hauptstadt von Deutschland: Niederlage zum Besten von die Wirt! Viktoria Hauptstadt von Deutschland siegt im Kontext 1. FC Lok“

Den Informationsaustausch zur Regionalliga Nordost-Zusammentreffen 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Viktoria Hauptstadt von Deutschland am 19. Spieltag Vorlesung halten Sie hier: Die Gesamtheit Höhepunkte, Tore und Torschützen in jener Zusammenfassung vom 03.02.2023.

Am 19. Spieltag in Leipzig in jener Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte jener Wirt 1. FC Lokomotive Leipzig am Freitag den 03.02.2023 den Herausforderer Viktoria Hauptstadt von Deutschland vor 2524 Zuschauern. Ort jener Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. 1 : 2 zum Besten von den Matchsieger Viktoria Hauptstadt von Deutschland hieß es am Finale. Gepfiffen wurde die Spiel in jener Region Nordostdeutschland von Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Beihilfe Michael Wilske und Tarik El-Hallag.

Für jedes die Wirt stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Jener Ergebnis dieser Spiel ist jener derzeit schlechteste zum Besten von den Heimverteidiger 1. FC Lokomotive Leipzig. Dasjenige Wirt-Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa befindet sich mit 30 Punkten nun aufwärts Reihe 7 in jener Tabelle. 21 Zähler nach sich ziehen die Jungs von Viktoria Hauptstadt von Deutschland-Trainer Semih Keskin derzeit aufwärts dem Konto.

1. FC Lok vs. Viktoria Hauptstadt von Deutschland nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV im Kontext Ostsport.tv

Jener Streaming-Provider Ostsport TV stellt online Spielberichte zu den Partien in jener Regionalliga Nordost parat.

Die Gesamtheit Tore, jeglicher Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Viktoria Hauptstadt von Deutschland am 19. Spieltag in jener Regionalliga Nordost

37. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Stadtplan zum Besten von Lok Leipzig-Spieler .
44. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Viktoria Hauptstadt von Deutschland-Spieler die gelbe Stadtplan.
Stand zur Halbzeit: Nachdem 45 Minuten Spielzeit liegt jener Spielstand im Kontext 0 : 0.
51. Minute: Ein Spieler von Viktoria Hauptstadt von Deutschland schießt ein Treffer.
53. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Zak Paulo Piplica aufwärts den Sitzgelegenheit soll. Tobias Dombrowa geht vom Rasen.
53. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Viktoria Hauptstadt von Deutschland-Spieler die gelbe Stadtplan.
61. Minute: 1. FC Lok wechselt Maik Salewski gegen Linus Jakob Zimmer.
61. Minute: Lok Leipzig wechselt Farid Abderrahmane gegen Riccardo Grym.
66. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Diren-Mehmet Günay aufwärts den Sitzgelegenheit soll. Berk Inaler geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt vereinen Spielerwechsel im Kontext Viktoria Hauptstadt von Deutschland: Shalva Ogbaidze geht vom Sitzgelegenheit. Für jedes ihn kommt Fabio Markelic aufwärts dies Feld.
74. Minute: Es gibt vereinen Spielerwechsel im Kontext Viktoria Hauptstadt von Deutschland: Enes Küc geht vom Sitzgelegenheit. Für jedes ihn kommt Phil Harres aufwärts dies Feld.
80. Minute: Jener Viktoria Hauptstadt von Deutschland-Spieler Diren-Mehmet Günay wird ausgewechselt. Für jedes ihn kommt Batikan Yilmaz aufwärts dies Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Stadtplan zum Besten von Viktoria Hauptstadt von Deutschland-Spieler .
82. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt vereinen Treffer durch Linus Jakob Zimmer.
87. Minute: Ein Treffer durch den Spieler von Viktoria Hauptstadt von Deutschland Phil Harres.
90 + 3. Minute: Jener Schiedsrichter schickt vereinen Lok Leipzig-Spieler mit jener zweiten Gelben Stadtplan vom Sitzgelegenheit.
Endstand jener Spiel: Nachdem 90 Minuten Spielzeit steht dies Ergebnis Festtag. Am Finale stand es 1 : 2 und die Teams umziehen in die Kabine.
Unlust eines vollen Einsatzes aufwärts beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Viktoria Hauptstadt von Deutschland keiner jener Tischfußball zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen jener Spiel waren Küc, Zimmer und Harres.

1. FC Lok vs. Viktoria Hauptstadt von Deutschland: Die Tabelle des 19. Spieltages jener Spielzeit 22/23 in jener Regionalliga Nordost

Sitzgelegenheit Team Spiele Schwefel U Nitrogenium Tore Diff. Pkt.
18 VfB Germania Halberstadt 16 0 5 11 12 -24 5

Stand jener aktuellen Tabelle nachher jener Zusammentreffen am 19. Spieltag, 1. FC Lok vs. (Start war 03.02.2023, 19:00 Uhr).

Hinterher gehen Sie News.de schon im Kontext Facebook, Twitter, Pinterest und YouTube? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos und den direkten Leitung zur Redaktion.

Verzeichnis: Für jedes unsrige Fussball-Spielberichterstattung nutzen wir die Fakten des Deutschen Spiel um das runde Leder-Bundes (DFB). Aufgrund jener hohen Menge ausgetragener Spiele pro Spieltag werden jene Fakten von unserer Redaktion nur stichprobenartig geprüft. Hinweise nehmen wir unter [email protected] entgegen.